
El cangrejo

El cangrejo

El pijama.

Tiza / gis.

Enojo

Se debería elegir tirar una moneda tres veces para que salga cara, ya que es más probable que lanzar un dado dos veces y que salga uno.
La probabilidad tres veces cara tirando una moneda = 1/2 * 1/2 * 1/2 = 0.125
La probabilidad de obtener dos "uno" lanzando dos veces un dado = 1/6 * 1/6 = 0.027