Acertijos con solución

Acertijos - Si tengo tres pares de medias de distintos color, ¿cuál es la probabilidad de obtener un par del mismo color?

1/5 = 0.2

Acertijos - Si dos pintores pintan un edificio en tres días, ¿cuánto tardarían seis pintores?

1 día.

Acertijos - Quienes lo reciben no lo dicen, quienes lo dicen no los vuelven a recibir, ¿qué son?

Los secretos.

Acertijos - ¿Qué tiene todo dentro? Todo lo que puedas imaginar... incluso Dios, el viento, el mundo, el cielo, la tierra y todo lo que se te ocurra.

El diccionario.

Acertijos - Muchos me han escuchado pero nadie jamás me ha visto y no responderé hasta que me hablen.
¿Quién soy?

El eco.