que le pintó cuerpo y patas
y no le pintó cabeza
El cangrejo
El cangrejo
El pijama.
Tiza / gis.
Enojo
Se debería elegir tirar una moneda tres veces para que salga cara, ya que es más probable que lanzar un dado dos veces y que salga uno.
La probabilidad tres veces cara tirando una moneda = 1/2 * 1/2 * 1/2 = 0.125
La probabilidad de obtener dos "uno" lanzando dos veces un dado = 1/6 * 1/6 = 0.027
41.
Si sabemos que hay 41 canales y apretó el botón 518,
haciendo 518 mod 41, nos da que quedó 26 lugares más arriba de donde estaba (15 + 26 = 41).
15.
Cada persona da 5 apretones, entonces 6 * 5 = 30
Pero como el apretón de la persona A con la persona B es igual al apretón de la persona B con la persona A, el resultado es 30/2.
El chico de rojo tiene que estar con la muchacha de azul. La chica no puede ir de rojo, pues la pareja llevaría el mimo color, y tampoco puede ir de verde, porque el chico de rojo habló con la chica de verde cuando estaba bailando con otro amigo.
El mismo razonamiento hace ver que la chica de verde no puede estar ni con el chico de rojo ni con el de verde. Luego debe bailar con el chico vestido de azul. Así pues, nos queda la chica de rojo con el muchacho de verde.
Era de apellido Palacios.
Solo una, pues al comer otra más ya no se estaría en ayunas.
Fue el resultado de un tiro en un juego de bowling.
A la de cristal, porque ahí se veía que era el baño y en la otra no.
El hielo.
Un plátano.
Las hormigas.
485, 1456
(x/2, *3+1, /2, *3+1 …)
El perro.
Un embarazo.
Una china que corre rápido.
El arcoiris.
322, 161
(x*3+1, /2, *3+1, /2 …)
Tu tufo me tumba.
Ortiga.
Platón.
Takara Lazúcar.