Que hay que pagarles para que vayan a donde se les envía.
Que hay que pagarles para que vayan a donde se les envía.
El baño.
Si la marea está elevando el agua, también elevará el barco sobre el agua. Así el agua seguirá llegando hasta el primer peldaño.
25
Al inicio:
Monto: 750, cantidad de gatos: x, precio por gato: 750/x
Al final:
Monto: 720, cantidad de gatos: x - 5, precio por gato: 750/ x + 6
720 = (x -5)(750/x + 6) => x = 25
En Superchero
Ninguna, ya que un loco no escribe frases lógicas.
El caracol.
5.5%
1045/19000 * 100
El estío (estación del año).
60
2x + 5 = 125 => x = (125 - 5) / 2 => x = 60
¡Qué coño nos pondremos hoy!
el Rey Midas
Tuvieron 6. Y cada uno aportó 3 hijos de sus matrimonios previos.
1-Italia
2-Suecia
3-Dinamarca
4-Grecia
5-Alemania
Se debería elegir tirar una moneda tres veces para que salga cara, ya que es más probable que lanzar un dado dos veces y que salga uno.
La probabilidad tres veces cara tirando una moneda = 1/2 * 1/2 * 1/2 = 0.125
La probabilidad de obtener dos "uno" lanzando dos veces un dado = 1/6 * 1/6 = 0.027
La pregunta que hay que hacer es si no fueras tú misma ni la aleatoria, ¿cuál de los otros dos es la aleatoria? Entonces, bastará con escoger a ese, ya que la de la verdad que ahora es la mentirosa te dirá el que no es aleatorio, la de la mentira sigue mintiendo por lo que te señalará a la que no es aleatoria y da igual cuál te señale la aleatoria ya que ninguno será ella misma.
La nieve.
El tiempo.
Que lo metan a la cárcel por robar base.
El huevo.
Aire.
Cuando le encerraron en la sala, había un cubo de hielo lo suficientemente alto como para poder llegar al techo. Ya que era un día caluroso, al de dos horas ya se había derretido, por eso había un charco de agua en el suelo.
q = 5.
q = 5 3q - 6 = 2q - 1 => q = 5
Las Islas Salomón.
4
x * 3 + 5 = 17 => x * 3 = 12 => x = 12 / 3 = 4